|
отзыв о пансионате Канака В этом году отдыхала в пансионате Канака. Мне очень понравилось. Номера отличные с душем и туалетом, есть телевизор и прекрасный вид на море. Трех разовое питание. Идти к морю совсем недалеко. По вечерам дискотеки. Базар совсем рядом. Я считаю что этого достаточно для комфортного и классного отдыха.
|
Контакт: Неизвестный |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (2) |
|
|
отзыв о лагере Голубая Лагуна Соглашаюсь с ответами! Лагерь просто дерьмо, был в этом году ! Это было Ппц , дискотека до 22.00, комнаты ужасные, кровати и тумбочки в ужасном состоянии, душ один на весь лагерь! Короче ребята в этот лагерь лучше не ехать!
|
Контакт: Макс |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (16) |
|
|
В Николаевке есть небольшой частный пансионат "Лето". Именно там мы и отдыхали в этом году в первый раз. Основным аргументом при выборе отдыха стали хорошие отзывы клиентов. И действительно. Мы убедились в том, что информация на сайте пансионата дана совершенно точно и достоверно. Все то, за чем мы ехали, мы получили сполна. А именно - тихий, спокойный и размерянный отдых. Номера отличные. Море в двух шагах. Питание - домашняя кухня. Тишина и покой полный... подробней
|
Контакт: Екатерина |
Регион: Николаевка |
Дата: 27.08.2009 |
|
|
отзыв о пансионате Донбасс Крым супер! Пансионат - полный отстой! Жаль людей, которые пишут о нем хорошие отзывы, это значит они в своей жизни ни разу нормально не отдыхали. Бытовые условия не подлежат никакой критике, сказать что это совок - ничего не сказать. В Крыму очень много совковых санаториев и пансионатов, и мне есть с чем сравнивать. Такого я не видела очень давно. В этот пансионат есть смысл ехать тем, кому подвернулась профсоюзная путевка, а другой возможности поехать в Крым .. подробней
|
Контакт: Неизвестный | Еще отзывы (3) |
|
|
|
Я была этим летом в Судаке (июль 2009 г). В последние годы отдыха в Крыму редко получалось найти хороших хозяев, что часто портило весь отпуск. В этом году нам с хозяином повезло. Жилье находится в 10 минутах ходьбы от моря (ул. Танкистов, 17). Комнаты на любой вкус и кошелек. У нас была комната на троих с душем и туалетом, холодильником; обошлась 25 долларов в сутки. Хозяин Анатолий Иванович - порядочный, неконфликтный, хозяйственный. Так что рекомендую.
.. подробней
|
Контакт: Ольга |
Регион: Судак |
Дата: 26.08.2009 |
|
|
Недавно вернулись с подругой из отпуска проведенного в Севастополе. Отдых не совсем удался, по той причине что "пролетели" с жильем. То что сами лохи, конечно понятно т.к. нашли объявление по интернету.
Привожу текст объявления, на самом деле не хочу чтобы в такую ж.......пу попал кто то еще
Сдается
2-х этажный новый коттедж, тихий центр, вид на море. Номера люкс, домашний уют. В каждом номере: кондиционер, холодильник, телевизор, микроволновка, посуда,.. подробней
|
Контакт: tatyana |
Регион: Севастополь |
Дата: 26.08.2009 |
|
|
Я отдыхала в Судаке не первый раз. Мне очень нравиться там.Но с хозяином в этот раз не повезло. Он оказался редким козлом. Раздавал мой номер телефона, потом его дружки названивали. Пьяный ломился в комнату ко мне. Это на пер. Санаторный 7.Его зовут Дима. Не советую у него останавливаться, тем более девушкам без парней. А отдых в Судаке просто суппер.
|
Контакт: Загадка | Дата: 25.08.2009 |
|
|
Симеиз.
Все отлично, пока не сталкиваешься с автобусами, магазинами и пр. Тоесть - природа шикарная, но чтоб видеть ее нужно жить подальше от центра. В центре же - ужас! Гадюшник, грязь и толпы.
Море, горы, пейзажи - сказочно! Все что касается сервиса - мрак! В идеале - запастись необходимым и забиться в укромное место подальше от людей, тогда самый кайф!
|
Контакт: Barin | Дата: 25.08.2009 |
|
|
Ужас от ВОНИ И ГРЯЗИ!!! Множество фикалий на горных тропах. Добраться до места назначения на своей машине - стоит пол жизни узкие улочки, не протиснуться.
|
Контакт: Nika |
Регион: Симеиз |
Дата: 25.08.2009 |
|
|
Симеиз.
Все отлично, пока не сталкиваешься с автобусами, магазинами и пр. Тоесть - природа шикарная, но чтоб видеть ее нужно жить подальше от центра. В центре же - ужас! Гадюшник, грязь и толпы.
Море, горы, пейзажи - сказочно! Все что касается сервиса - мрак! В идеале - запастись необходимым и забиться в укромное место подальше от людей, тогда самый кайф!
|
Контакт: Barin | Дата: 25.08.2009 |
|