|
отзыв о ТОК Судак Привет, форумчане! Все что вы пишите про ТОК "Судак" я встану на защиту, т. к это мой город и мой район и не позволю писать и отбивать желание у других приехать на отдых. КАК ГОВОРИТ ПОСЛОВИЦА НАША "СКОЛЬКО ПЛАТИТЕ, ТАКИМИ БЛАГАМИ РАСПОРЯЖАЕТЕСЬ" Если вы увидили совдеп в пансионате, почему сразу же не уехали к себе домой, или у вас дома такой же совдеп???Море грязное и окурки, представьте сколько гостей на пляже и каждому не скажешь, что не курите , если вы.. подробней
|
Контакт: Премудрая |
Регион: Судак |
Еще отзывы (11) |
|
|
Привет народ.Судак-отличный город особенно сейчас.Бархатный сезон-поменьше людей пляжи свободные фрукты крымские виноград поспел очень вкусный и ароматный мускат.Такого я нигде не пробовал.Мы жили в отельчике кодак-судак и на следующий год поедем только туда.Все классно и питание и отношение и парковка и спальный район и цена реальная и до моря всего 7минут хотьбы.Жалко не взял ноутбук там и интернет есть бесплатно.Рекомендуем.
|
Контакт: Олег |
Дата: 31.08.2009 |
|
|
отзыв о пансионате Искра В детстве отдыхал в Песчаном, всегда безумно нравилось, в этом году поехал с ребенком в пансионат Искра. Впечатлений масса, но все негатив.
Директор и главбух "отмороженные роботы", вообще не вникают в проблемы, на все вопросы - ответ вас тут не кто не держит, одним словом "Совок". Если вы хотите отдохнуть как свиньи в стойбище то добро пожаловать в пансионат Строгого режима "Искра", п. Песчаное, Крым.
|
Контакт: Сергей Петрович | Еще отзывы (2) |
|
|
август 2009 года отдых в частном секторе Алушты - просто отвратительно!!!, самый хамский город Кыма, город аферистов бандитов и спекулянтов, мы такой наглости больше ни в одном городе Крыма не видели за 7 лет поездок
цена на жилье за одну и ту же квартиру может быть и 500 и 200 грн - посредники нагло вешаются вплоть до того что абсолютно левый человек с которым дела не имел вообще подслушает что ты ищеш жилье и бежит впереди тебя по улице и всем рассказывает .. подробней
|
Контакт: семья | Дата: 31.08.2009 |
|
|
|
Отдыхаем второй год в Судаке, очень нравиться...Классный городок, все рядом, приезжаешь как домой.Но самое главное, чтобы отдых не омрачался-это хорошие хозяева и жилье. Нам в этом плане повезло, много пересмотрели жилья и остановили свой выбор на ул Спендиаровой 69. К ним отдыхающие возвращаются каждый год, т.к. они порядочные и отзывчивые люди. Дом находится рядом с кипариссовой аллеей, до моря 10-15 минут. Все рядом, очень удобно. Если поедете, передавайте.. подробней
|
Контакт: Лара |
|
|
Мы просто влюблены в Судак, замечательный, тихий курортный городок! А еще нам повезло с хозяевами: хорошие и порядочные люди, два года подряд проживаем у них и всегда довольны. Цены не высокие, порядок. (ул. Спендиарова 69).
|
Контакт: Лариса |
|
|
отзыв о пансионате Эллада Отдыхали в агусте в номере люкс с балконом на море.Нам с мужем очень понравилось!Во-первых просторный номер, аккуратный, наличие гардеробной лично меня обрадовало безмерно!!! :))Во-вторых каждый день очень качественно уберают номер.В третьих это не самый центр, тихо, спокойно, до центра максимум 5 мин. по хорошей дороге, мимо магазинов, кафе, Луно парка и пр. Пляж, конечно, мне не очень понравился, там большие камни по всюду, но на матрасе плавать можно, а муж .. подробней
|
Контакт: Лилиана |
Регион: Николаевка |
|
|
Отдыхал в Крыму не раз. В этом году провел в Симеизе 11 дней. Городок и пляж-помойка. Во время дождика море на городском пляже превратилось в выгребную яму за 5 минут и выглядело и пахло соответственно. Цены на жилье завышены-однокомнатная евро и кондей 1400р/сут до пляжа 20 минут пешком. В городке неспокойно-молодежь+наркотики(шприцы валяются на дорожках)(круглосуточно патрулируется ДПС по 2-5человек). Хозяева могут поменять условия проживания(цену или срок в .. подробней
|
Контакт: Алексей |
Регион: Симеиз |
Дата: 30.08.2009 |
|
|
отзыв о ДЛОЦ Кристалл Только вчера приехал сын с Кристала такого ужаса я еще не испытывала :весь в синяках похудевший на 8кг с кашлем и температурой после разговора с ним и его друзьями ровесниками которые там были сложили полностью картину:в Кристале беспредел вожатым до детей дела нет постояно все воруют у моего ребенка украли телефон , деньги и сувениры которые он купил домой у друзей тоже деньги и сувениры , когда они жаловались вожатым те не обращали на это внимание говорили.. подробней
|
Контакт: Оксана |
Регион: Алушта |
Еще отзывы (36) |
|
|
Одыхали в Севастополе ( мыс Фиолент ) вдвоем с дочкой 11-ти лет с8.08 по 22.08.09. СУПЕР!!! Это место - сказка, божий дар! Седьмой год подряд отдыхаем " на морях" и впервые полный релакс!!! Решилась на эту поездку спонтанно, как в омут прыгнула...Я вообще любительница все планировать загодя, месяца за два-три, а тут...В стране кризис, настроение мерзкое, думала - не поеду никуда, а то буду жалеть, но зашла в net побродить-почитать, наткнулась на название.. подробней
|
Контакт: Галина |
Регион: Севастополь |
Дата: 30.08.2009 |
|