|
Были в этом году в Малом Маяке возле Алушты. Продержались один день. Ужас!!!!!!!!! Все что пишут- полный бред. Вонь от мусоросборников, пляж сплошной бетон или привозной щебень, даже морем не пахнет. Впечатления очень неприятные.
|
Контакт: Юлия |
Регион: Алушта |
Дата: 04.09.2009 |
|
|
отзыв о санатории Курпаты отдыхал с женой в 2009 году в санатории КУРПАТЫ
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ! зря потратите деньги, обслуживание НОЛЬ, в номерах бардак, пыль, фен сломан, все услуги платные(даже когда я заболел за обычный осмотр заплатил и это в САНАТОРИИ)
Кондиционеров и телефонов нет, питание самое омерзительное, могу продолжать до бесконечности! и еще один совет! звоните напрямую в гостиницы или санатории, агенство накручивает очень большие проценты!
П.С. на последок оставил в.. подробней
|
Контакт: Дмитрий и Ксения | Еще отзывы (4) |
|
|
отзыв о ДЛОЦ Кристалл Лагерь просто отличный..Был там 4 раза. Последний раз в 2001 году..тогда мне было уже 18.. Впервые в 98м, на олимпе в 5ой бочке, в 99м первый корпус комната
214 -)) в 2000м признатся был не в самом кристалле а рядом, но отдыхал с кристаловцами, ну и в 2001 жил возле зимней сказки, вроде как в мед корпусе, мест небыло селили где прийдется.. Самые лучшие воспоминания о подростковом возрасте связаны именно с кристаллом. Питанее в столовой канешно никакое, на.. подробней
|
Контакт: Dmitry |
Еще отзывы (36) |
|
|
Отдыхали семьей в Симеизе в конце августа 2009 г. Жили в отличном современном номере частного гостевого дома.Очень понравилось. Вид из номера на горы, Ай-Петри, море, Алупку просто завораживал. Природа в Симеизе просто изумительная. Навсегда в памяти останутся виды гор Дива, Кошка , Ай-Петри. Море чистое, теплое.Масса впечатлений!
Но, к огромному сожалению, на этом все самые лучшие воспоминания о Симеизе заканчиваются. Действительно, до чего грязно вокруг!.. подробней
|
Контакт: Инна |
Регион: Симеиз |
Дата: 03.09.2009 |
|
|
|
Отдыхали в августе в коттеджах "Яшмовые дачи" с 1-го по 9-е число. Отдых-супер!!! Домики из дерева, вид на море обалденный. Всем рекомендую!
|
Контакт: Наталья |
Регион: Севастополь |
Дата: 02.09.2009 |
|
|
Отдыхали с 16.08.09 по 30.08.09 в Феодосии. Очень понравилось. Остались довольны все и всем. Пляжи чистые, город чистый, хозяева квартиры отличные (без навязчивости), цены нормальные, а диетическая столовая по ул. Федюка, 5 это просто супер!!!! Ну нельзя же так вкусно готовить!!! Но было два минуса - это: отсутствие сотрудников ГАИ и большое количество бездомных собак. Эти два минуса сглаживаются тем, что за собаками убирают коммунальные службы, т.е. их хоть и .. подробней
|
Контакт: Ирина |
Регион: Феодосия |
|
|
Пытались отдохнуть в Солнечногорском на базе отдыха виктория, несколько раз предупреждали хозяйку о том что едем с 6-летним ребенком, внесли предоплату, в итоге нас селят на 4-й этаж с винтовой металлической лестницей, там взрослый может шею свернуть не то что ребенок, фотографии не соответствуют действительности (этого корпуса нет на фото, лавочек ни одной, ни одного зеркала в номере, ни одной розетки, штор нет, гвозди на стенке кровати, с едой полный ужас,.. подробней
|
Контакт: Ольга |
|
|
Если вы приехали в Судак- не надо бросаться на смешные цены по 3 долл за человека, узнайте, как далеко море, рынок, какие условия проживания, есть ли двор и вода горячая. Узнавайте подробную информацию, берите визитку хозяйки, ее тел и адрес, имя очество во избежании недорозумений. Не кидайте сами хозяйвов они это чуют, не пытайтесь им нахамить первыми или показаться умнее их, отдыха не будет. Если вы уже приехали по адресу, спросите жильцов, нравится им.. подробней
|
Контакт: Дива |
Регион: Судак |
Дата: 01.09.2009 |
|
|
отзыв о санатории Черноморец Не портите себе отдых, в "Черноморец" ни за какие деньги больше не поеду, даже если заплатят. Номера ужасные, мебели минимум, в номере нет ни стола, ни стульев. На балконе стоит мебельный гарнитур (стол и два стула), я думаю, что он достался в наследство пансионату еще со времен 50-х годов. Бассейны грязные, детский бассейн с водой 18-19 градусов, вода хлорируется безбожно. На пляже есть лужа с надписью "опасная зона, купаться запрещено", лежаки надо каждый.. подробней
|
Контакт: Мирна | Еще отзывы (6) |
|
|
отзыв о ТОК Судак Какое прекрасное лето и какие впечатления останутся у меня про Судак!! Я ни капли не пожалел, что приехали именно в Судак на ул. Южнобережную, 68 -Гостепреимство, порядочность и отзывчивость нашей хозяйки Любы-это уровень европейский 5+. Всегда рада, приятная и просто замечательный человек. Кому нужен тел пишите +38050 610 83 24 Во дворе зелено и благоухает цветами, ухоженый сад и розарий, чистота в 3хэтажном доме, в каждом номере.Мы жили недолго 21 день))))).. подробней
|
Контакт: Дир |
Регион: Судак |
Еще отзывы (11) |
|