|
отзыв о санатории Фемида Отдыхала в Санатории Фемида с14 августа 2009 года, жила с сыном в 1 корпусе, уборка ежедневно, чисто, обыкновенный советский санаторий, белье красивое, полотенцев два, для пляжа +1, в номере есть все, холодильник бесшумный LG.телевизор работает, пульт тоже, программ море, мебель обыкновенная, окна закрываются, балкон есть, горячая вода по графику, но всегда хватало , никогда не замечала , что ее нет, Персонал вежливый, воровства никокого небыло , Кормят тоже.. подробней
|
Контакт: Инга |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (43) |
|
|
Отдых супер!!!!Отдыхали первую неделю сентября с ребенком, все очень понравилось.Ходили на пляж через санаторий Крым, это же сказка, пляж чистенький, море теплое.Цены как у нас в Днепропетровске, привезли все с собой и пожалели.Га следующий год только в Партенит.
|
Контакт: Ттатьяна |
Регион: Партенит |
Дата: 09.09.2009 |
|
|
отзыв о пансионате Малахит Я был в Ялте несколько дней, отдыхал в пансионат "Малахит" ...Обманывать не буду, отдых мне понравился. Просто надоела суета, хотелось почитать книгу на тихом балконе, который выходит своим видом на море, потом неторопливо побродить по паркам Ялты, а к вечеру выйти на пляж и проплыть 300-метровку. Опять поеду в Ялту и, наверное, снова в "Малахит". До этого снимал квартиру для отдыха в Ялте, но в пансионате "Малахит" понравилось всё-же больше. Цены точно такие.. подробней
|
Контакт: Неизвестный | Дата: 08.09.2009 |
|
|
Да и еще-вы были в Коктебеле в районе аквапарка и дельфинарии? Там невозможно пройти - урн нет, мусор валяется прямо под ногами. Я была шокирована состояние набережной. Такое ощущение, что все забегаловки, расположенные на ней, выбрасывают мусор тутже,
|
Контакт: Ирина |
Регион: Феодосия |
Дата: 08.09.2009 |
|
|
|
Золотой пляж - чистый, возле берега, правда , водоросли бывали, когда на море была волна. Пляж "камушки"- чистый (каждый вечер женщина убирала грязь и мусор). Вы, Алена, невидели городской пляж в Морском в прошлом году.Вот где грязь!!!! А вообще мусор на пляжах оставляют отдыхающие, которым мама в детстве не объяснила для чего нужны мусорные баки.
|
Контакт: Ирина |
Дата: 08.09.2009 |
|
|
отзыв о санатории Предгорный Отдыхали 7 дней в конце августа 2009г. в "Предгорном" (7 корп.с частич.удоб.). В целом понравилось, номера после капремонта: пластиковые окна, обои современные, новая мебель, небольшой телевизор, холодильник, умывальник, душ и туалет на этаже на 10 номеров; почти каждое утро в номере убирают. Питание однообразное, нормальное, но как для мужчин - маловато было. На обед кормили очень даже неплохо: свежие фрукты, сладости, на завтрак и ужин всегда давали молочное .. подробней
|
Контакт: Надежда и Сергей |
Регион: Алупка |
Еще отзывы (5) |
|
|
Люди! Не советую останавливаться в "гостях у Ольги" ул. Морская д.8а,
это что-то !!! Особенно не любят русских, имейте ввиду! А сам город- просто прелесть!
|
Контакт: Сергей |
Регион: Судак |
Дата: 07.09.2009 |
|
|
отзыв о Евпаторийском санатории (ЕДКС) Не кушайте в столовых санатория, и вообще, болеют температурой и животом многие, кто покрепче ест антибиотики, кто послабже под капельницой(и то кому повезёт).И вообще не теряите голову, здоровье самое дорогое, что может быть у человека!Лучше не лазить в такие места, что бы не жалеть потом.
|
Контакт: николай |
Регион: Евпатория |
Еще отзывы (7) |
|
|
отзыв о санатории Ай-Петри Только что вернулась из санатория. Не считая моря и солнца - только сплошной негатив. Начиная со встречи администрации (приемное отделение) - пытались всучить номер, отличающийся по цене и сервису от купленного по путевке. Так что будьте внимательны. Далее пляж - пускают всех посторонних, поэтому места практически нет, лежишь бок о бок с соседом. В теневую зону попасть невозможно, на мой взгляд полотенца там лежат круглый год. Лечение - то что положено.. подробней
|
Контакт: Елена | Еще отзывы (7) |
|
|
Ирина, ради интереса:где Вы нашли чистые пляжи?По приезде(мы были с 15 по 26 августа) и незнанию попала на первый городской-расплакалась прямо на людях.Потом, слава Богу, рядом с домом обнаружила другой -галечный(я такие больше люблю), платный(по 7 грн с человека), малолюдный и действительно чистый!!!Кафе по ул.Федько действительно -класс! цены-студенческие, качество-отличное.Вообще, в Феодосии, чем дальше от порта, тем лучше пляжи.Море чистое, и селиться.. подробней
|
Контакт: Алена |
Дата: 04.09.2009 |
|