Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Отзывы об отдыхе / Отдых в Крыму

фотографии нет

отзыв о базе отдыха Рудный

Отдыхали первый раз в Керчи.База отдыха "Рудный".Понравилось все:хорошиеи номера, отзывчивый коллектив.Еда - божественно.Всем огромное спасибо!!!!!!
Контакт: Людмила Регион: Керчь Еще отзывы (2)
фотографии нет

отзыв о санатории им. Люксембург

Всем кто плохо отзывается об этом замечательном санатории отправляйте своих детей на отдых в иностранные VIP санатории и платите пл 2к евро за неделю. Мне уже 21 год. Первый раз я поехал в этот санаторий когда мне было 6 лет. И ездил туда каждый год на протяжении 7 лет. И благодаря этому санаторию и чудесному воздуху вылечил себе астму. Так что мне очень обидно слышать негативные отзывы. Там работает замечательный персонал. Помню мой первый раз. Первые дни я.. подробней
Контакт: Денис.Еще отзывы (37)
фотографии нет
В августе мы с семьей были в Коктебеле. Здорово. Мне по- крайней мере понравилось. Поселились в частном доме. Классно, номера чистые, ухоженные. Природа конечно супер, но на набережной много торговцев. Так в принципе ничего. Советую.
Контакт: ТаняДата: 03.11.2009
фотографии нет

отзыв о отеле Поляна Сказок

Были всей семьей в конце октября 2009 года. Территория отеля - просто супер! Такое ощущение, что попал не в Ялту. Воздух чистый, наполнен запахами сосны и можевельника. Бассейн. Тишина и умиротворение. Вообщем, кто устал от шума городов, здесь можно отдохнуть и душой и телом. Рядом знаменитая Боткинская тропа, водопад Учан-Су, зоопарк, аквариум и "Поляна сказок". Минусы: это отсутствие чайника в номере, все-таки уже осень и вечерами хочется выпить горячего.. подробней
Контакт: ОльгаДата: 03.11.2009
фотографии нет

отзыв о ДОЛ Меркурий

Да...., по отзывам вижу ничего не изменилось.Я отдыхала в ДОЛ "Меркурий"будучи еще ребенком в 2001 году.Путевки помню были очень дорогими, но так как обещалось 5и разовое питание, уютные корпуса, различные увеселительные мероприятия, родители отправили нас именно туда.Единственное , что понравилось это территория санатория-большая , зеленая , песчаный пляж и чистое море.Во всем остальном это тихий ужас, питание -отстой, фрукты это каждый день червивая черешня, .. подробней
Контакт: Елена Регион: Евпатория Еще отзывы (6)
фотографии нет
Напишите отзывы о санатории "Волна"
Контакт: Влад Регион: Феодосия Дата: 30.10.2009
фотографии нет

отзыв о санатории Горное Солнце

Великолепные комфортабельные номера, отличное питание, отдельный чистый пляж, бильярд, боулинг, бассейн!!!!! что может быть лучше!!!!!!!
Контакт: Малинка Регион: Алупка Дата: 27.10.2009
фотографии нет

отзыв о пансионате Солнечный ДСК 1

Пансионат Солнечный намного стал хуже и это действительно так!!!
Контакт: Макар Регион: Николаевка Еще отзывы (6)
фотографии нет

отзыв о пансионате Голубая Волна

Пансионат Голубая волна переходит в режим работы санатория, появились довольно неплохие процедуры. Медсестра физкабинета Васильева Тамара Михайловна, 17 сентября 2009 года перед пришедшим на процедуру инвалидом, провела двоих "ЛЕВЫХ" женщин, которые были без книжек, и не являлись отдыхающими пансионата, естественно какие деньги она с них взяла я не знаю, но то что она их присвоила себе это точно, потому что долго шептались. Лечащему врачу о случившемся было.. подробней
Контакт: Александр Регион: Алушта Еще отзывы (5)
фотографии нет

отзыв о базе отдыха Солнечная

База отдыха Солнечный - Юркино! Просто супер! Доступны всем! Советую всем!
Контакт: Неизвестный Регион: Ленино Еще отзывы (13)

Отдых в Крыму в регионе: