|
Ездили 3 семьи с детьми в августе 2009 года. Остановили свой выбор на большом 2-этажном частном доме "У Веры" в Феодосии. Было сказано в объявлении и затем подтверджено (в течение неоднократных писем и созвонов): плита и горячая вода в доме, отдельный дворик, дом сдается "без хозяев". Заселились. При заселении хозяева (муж - Витя (или Вова - точно не помню) и жена-Вера - это только по половому признаку, а в реале - наоборот: Витя всегда был в роли жены) -.. подробней
|
Контакт: Николай |
Регион: Феодосия |
Дата: 22.03.2010 |
|
|
отзыв о санатории им. Боброва У меня был сын на лечении , первый раз мы приехали в 2001г.Да условия не очень но как им выжить в этом государстве без помочи .Большое спасибо Игорю Ивановичю в то время он был нач.мед, это врач от бога. Я мне очень жаль , что они детей принимают только до 15 лет .Я сына привозила пока ему не исполнилась 15 лет. Мы всегда вспоминаем только с любовью и благодарностью .К ним нужно ехать только из за воздуха он ставит больных детей на ноги. Помогите санаторию не.. подробней
|
Контакт: Надя |
Регион: Алупка |
Еще отзывы (64) |
|
|
отзыв о ДОЛ Ровесник А фотографтт где можно посмотреть?
|
Контакт: Анна | Еще отзывы (11) |
|
|
отзыв о санатории Солнечный Как я рада. что могу здесь поделиться впечатлением. Когда начала читать положительный отзыв, то огорчилась. Читала как издевательство, что там хорошо. А потом поняла, что писал человек не лишенный чувства юмора. Это по последним строкам ... Добавлю что я писала ранее
Люди добрые, до чего дошло наше здравохранение и до чего дошли Вы, сотрудники этого санатория (санатория «Солнечный») ... В санатории холод неймоверный, при том что там лечатся люди с проблемами.. подробней
|
Контакт: larisa |
Еще отзывы (3) |
|
|
|
Отдыхала в Алупке в мае 2009 года, частная гостиница "Роялта". Очень осталась довольна, прекрасное обслуживание, маленькая тихая гостиница, уютная и все в точности как на фото в интернете, даже покрывало на кровати. Бронировала заранее через фирму "Альфа 2000", ими тоже очень довольна, никакого обмана, представитель фирмы добросовестно дожидался на вокзале 3 часа, на которые опаздывал поезд.
|
Контакт: Отдыхающая |
Дата: 13.03.2010 |
|
|
Отдыхали всей семьёй в Феодосии в июле 2009 года. Очень понравилось, город красивый, пляж "Жемчужный" просто супер!! И место было реально найти на пляже!!! Жильё нам предложили прямо в поезде. Хозяйка просто замечательная!!! Всё было супер- чистая посуда, чистый двор, чистый домик в который мы заселялись.. Я очень довольна отдыхом у этой хозяйки. Если кому интересно, вот номер её телефона
+3800501059910.. Удачи..
|
Контакт: Неизвестный | Дата: 13.03.2010 |
|
|
Всем привет! Около Судака есть пос. Солнечная Долина! Тихо, народу мало, есть частные гостинницы (хорошие и не дорогие). Очень удобная стоянка для тех, кто любит отдыхать с палатками (вода, туалет есть, недалеко кафешки и магазин). Самое лучшее время май, июнь, конец августа, сентябрь. Если жить в част.гос., то отдых на 1 чел обойдется - 3000грн. макс. Кроме этого хорошо в Орджоникидзе и в Тихой бухте (около Коктебеля), но в те же периоды времени. Жутко в.. подробней
|
Контакт: Елена |
Регион: Судак |
Дата: 10.03.2010 |
|
|
Отдыхали мы в ДеАз с 01.10.09 по 15.10.09.
В общем все было хорошо, впечатления остались самые прекрасные
красивейшая бухта, на берегу которой находится отель.
Воздух, невозможно надышаться! Море, пейзажи, красота!
Везде чисто и ухоженно.
Приятно поразило то, что персонал вежлив до приторности,
за 15 дней никто не нагрубил, что сейчас большая редкость. Спасибо им за это!
Когда стоял вопрос, ехать в ДеАз или нет, то посмотрела отзывы, они то меня и.. подробней
|
Контакт: Аня |
Регион: Керчь |
Дата: 09.03.2010 |
|
|
Отдыхали всей семьёй в середине июля (2 взрослых и 3 дитишек) на Песчанке у Людочки в гостевом доме, вроде FIDEL, хозяева очень доброжелательные люди, море почти уног))) условия прекрасные как и цена, платили за 1 этаж 40$. На машине объездили всё вокруг: пляжи, аквапарк, Мечеть и парк фрунзе в Евпатории – всё очень понравилось.
Телефон хозяйки +380666225644
|
Контакт: Олег |
Регион: Евпатория |
Дата: 08.03.2010 |
|
|
хочу оставить отзыв о пансионате Здоровье в Феодосии. Отлично провели свой отпуск, за что вам огромное спасибо. Очень понравился медицинский персонал за хорошее отношение ко всем отдыхающим! Спасибо всему обслуживающему персоналу. Рекомендую всем приезжать сюда если хотите качественного отдыха, вкусного домашнего питания и действительно эффективного лечения и оздоровления за небольше деньги.
|
Контакт: Алена |
Регион: Феодосия |
Дата: 07.03.2010 |
|