|
отзыв о ДОК Планета А мне понравилось отдыхать и директор порядочный мужик только хотел всем угодить а у каждого свои капризы так что хаять нечего в общем нормально
|
Контакт: Неизвестный |
Регион: Феодосия |
Еще отзывы (7) |
|
|
Отдыхаю в Феодосии каждый год и очень довольна.город очень чистый современный благоустроинный.Мой совет если хотите не испортить себе отдых не ищите себе дешовое жилье на жд вокзале Так как там ничего нормального нет а еще обманут и обваруют.Мы познакомились в Феодосии с девушкой которая занимается размещением и теперь всегда обращаемся только к ней Если что зовут ее Екатерина ее моб 80504972811.Очень хорошо подбирает жилье за благовременно высылает фото и ты.. подробней
|
Контакт: Наталья |
Дата: 19.02.2008 |
|
|
отзыв о ДОЛ Родина мира Летом 2007-го попала на 2-ю смену... Ну что можно сказать...Попала. Вначале жила в 20-ти местном комфортабельном бараке...Потом наш отряд на 5 дней отправили в горный лагерь, который мы просто и ласково назвали "Дурдомом", по-другому ведь не назовёшь... После этого вернулись в Родину, и были просто безумно счастливы, потому что нас наконец-то поселили в нормальном корпусе...Одна проблема - на эти кровати не то что с разбегу, ваще ложиться нельзя было. Ходили.. подробней
|
Контакт: Lid'OK |
Еще отзывы (3) |
|
|
отзыв о оздоровительном лагере Восход Условия жизни в лагере никчомны(плохо оборудываны комнаты, футбольное поле, дискотека просто убожище, а про душ я промолчу)его спасает только компания детей которая там отдыхает!
|
Контакт: Анатолий |
Еще отзывы (2) |
|
|
|
отзыв о ДОК Планета Лагерь-отстой.Находится в забытом богом и людьми месте.Жилье-крайне неудобное.Обслуживание-оставляет желать лучшего.Директор-кобель, волочится за каждой юбкой.До моря добираться далеко.Короче, отдых ДОК Плонета-деньги на ветер.
|
Еще отзывы (7) |
|
|
отзыв о ДОК Планета Я отдыхала этим летом в лагере Планета...эмоций море....Замечательное место для отдыха для детей...и подростков.....обалденый лагерь...со всеми удобствами )))
|
Еще отзывы (7) |
|
|
отзыв о ДОЛ Дельфин Лагерь!И правда хороший, мечтаю приехать еще всем привет Костик 7 отряд 2007 год
|
Еще отзывы (3) |
|
|
отзыв о ДОЛ Фламинго ужас
|
Еще отзывы (28) |
|
|
Отдыхали с семьей в Феодосии, б/о "Волна" , правда сказать до Феодосии 20 мин маршруткой, а до Берегового 15 ми пешком , но это не самое главное. "Волна" была тем , что нам обещали в турфирме% 2-х разовое питание (кормили очень даже прилично и фркуты, овощи, мясо, рбы , картошки правда маловато (у меня ребенок любитель сего продукта) но все очень вкусно и очень веживо, елси надо могут завтрак или обед придержать, если вы на экскурсии) номера с кондиционерами.. подробней
|
Контакт: Анкур |
Дата: 24.09.2007 |
|
|
отзыв о базе отдыха Прибой Не база, а полный отстой!!!! Кормят холодными объедками, про постоянную горячую воду врут наглым образом, вымогают курортный сбор, а квитанции потом не отдают (кидалово). Половина обслуги - шалавы малолетние, в номерах воруют по черному, по вечера на территории заняться вообще не чем, и ворота в 21.00 закрывают. Итог: не стоит верить никаким сладким речам как сотрудников "Прибоя", так и турфирмы "Лера" г. Курск. ВСЕ НАГЛО ВРУТ!!!!
|
Контакт: Владимир |
Еще отзывы (8) |
|