Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Адрес: Республика Крым, Алуштинский район, село Приветное, Канакская балка, ул. Курортная, д. 4/д
Телефон:
+7 (989) 261-21-27
+7 (989) 261-37-14
E-mail: osipova111@gmail.com
Сайт: http://www.magnolia-volga.com.ua
Ваше имя
Телефон|E-mail
Ваш отзыв:

 

Магнолия Волга. Отзывы (3)

Мария <larisovna7@rambler.ru>, отзыв от 2012-08-23
[удалить отзыв]
Могу написать как от себя, так и от двух моих подруг - мы втроём ходили на массаж к Сергею Ивановичу и не остались равнодушными... Фантастический массажист, незаменимый психолог, прекрасный светлый человек.. мастер своего дела!!! если бы не Сергей Иванович, отдых не получился бы так ярким и незабываемым!!! Спасибо Вам!! Скучаю!!!

Свадьба в Крыму? Фотограф Крым: свадебная фотосъемка, love story, семейные и индивидуальные фотосессии.
Телефон: +7 (978) 753-64-34
https://vk.com/fotograf.simferopol
https://fb.com/fotograf.simferopol
https://ok.com/fotograf.simferopol

Николай и Зарина <zpdvd@mail.ru>, отзыв от 2012-08-14
[удалить отзыв]
Канака-действительно райский уголок для отдыха в Крыму. Уникальный воздух от можевельной рощи, просторный пляж, чистейшее море. Магнолия-это прекрасный по домашнему уютный мини-отель. Доброжелательные и приветливые хозяева Сергей и Юличка. Спасибо Вам большое! Коля и Занрина. Удачи !!!

Инна и Дмитрий из Кировограда <dictores@rambler.ru>, отзыв от 2012-07-13
[удалить отзыв]
Отдыхали в этом чудном пансионате с двумя детьми (7 лет и 2 года)в первой половине июля. Информацию о пансионате нашли в интернете, чисто случайно. После изучения информации на сайте было принято решение на семейном совете бронировать номер. Юлия все доступно объяснила, поведала нам про наличие кухни для самостоятельного приготовления, что нас очень порадовало. По приезду были встречены хозяевами, размещены в номер. Впечатления об Ð �тдыхе очень приятные, хозяева радушные, номера просторные и чистые (уборка производилась каждый день, что тоже очень порадовало), море отличное, все очень понравилось, на следующий год планируем приехать именно сюда же. Всем советуем, кроме того, если вы планируете отдых с детьми, этот пансионат (единственный в Канаке) имеет закрытую территорию, и выпуская детей играть не приходиться стоять над ними жандармом, они со двора никуда не денутся

Оставьте Ваш отзыв о Магнолия Волга

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Телефон|E-mail
Ваш отзыв: