Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Адрес: ул. Молодежная, 18, п. Новоотрадное, г. Керчь, АР Крым, Украина
Телефон:
E-mail: azis6@mail.ru
Ваше имя
Телефон|E-mail
Ваш отзыв:

 

Казантип-Лазурный. Отзывы (3)

Александр <http://www.panoramio.com/user/3557627/tags/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC>, отзыв от 2013-06-15
[удалить отзыв]
Отдыхал с женой в августе 2010 года. Очень понравилось. И пансионат с хозяевами и немноголюдный пляж моря. Приезжал на машине, поэтому мог дополнительно "обследовать" соседние берега да и в Керчь ездили несколько раз. Приходилось отдыхать также и в Джемете, и в Лоо, и в Турции (Чамьюве), но наверное в этом, 2013 году опять приедем по старому адресу, в Казантип -Лазурный к Виктору Александровичу. Более подробно писать не хочу, потому что почти все отзывы , которые я видел об пансионате очень "тёплые" и я присоединяюсь к ним.

Свадьба в Крыму? Фотограф Крым: свадебная фотосъемка, love story, семейные и индивидуальные фотосессии.
Телефон: +7 (978) 753-64-34
https://vk.com/fotograf.simferopol
https://fb.com/fotograf.simferopol
https://ok.com/fotograf.simferopol

Раиса <oktaledi@rambler.ru>, отзыв от 2012-10-25
[удалить отзыв]
Отдыхали в пансионате "Казантип-Лазурный" летом 2012 года. Очень добродушная и приятная встреча отдыхающих хозяевами. Виктор Александрович и Ольга Васильевна всегда на посту, в любой момент помогут и подскажут как быть. Мы жили в двухкомнатном номере. Чисто, просторно и все есть, что нужно для отдыха. Горячая вода круглосуточно. Территория ухоженная, море цветов, розы цветут все лето. Детская площадка. Дети катались на велосипедах, наша внучка (3,5 года)научилась кататься на двухколесном велосипеде, приехав в Москву мы ей купили такой же. Кормили сытно. Нашу внучку кормили сообща всем коллективом кухни, мы приходили первые, а уходили последние, ест медленно, да еще и нужно кормить. Теплое море, фрукты, которые привозят к пансионату, помидоры с огорода, которые Виктор Александрович выращивает, с зарей встает и поливает. Все это сейчас вспоминается как сон. И хочется еще раз вернуться в этот сон. На следующий год будем бронировать опять этот же номер и всем советуем, если вас интересует тихий отдых с детьми, то приезжайте в Новоотрадное к Виктору Александровичу!

Вера Григорьевна, отзыв от 2012-06-18
[удалить отзыв]
Небольшой, но очень уютный пансионат. Отдыхала там в 2009-м году. Главное отличие - душевное отношение владельцев пансионата к своим гостям. Такое встречаешь не часто. Питание - обильное, с большими порциями. А какие вина привозит с винзавода Виктор Александрович (хозяин отеля)!!! Настоящее, ароматное, густое, безо всякой химии. Не поленитесь подать заявку. Номера все с полным набором удобств. Море - рядом, пляж - песчаный. А еще тишина и смешанный аромат степных трав и морских ионов! Легкие прямо расправляются после городского смога. Езжайте! Не разочаруетесь.

Оставьте Ваш отзыв о Казантип-Лазурный

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Телефон|E-mail
Ваш отзыв: