Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Адрес: Крым, г. Феодосия, с. Береговое, ул. Приморская, 1, Нахмедов С.А.
Телефон:
+7 (36562) 4-39-02
Ваше имя
Телефон|E-mail
Ваш отзыв:

 

Коронелли. Отзывы (6)

Катрин <Kopusha@mail.com>, отзыв от 2015-11-02
[удалить отзыв]
Самый отвратительный отдых который можно было представить!Контингент 70-бабули и дедули, база на самой окраине, рынка нормального нет, для того чтобы сьездить на экскурсию необходимо потратить немереные деньги а главноео время! добирались однажды до Симферополя 5 часов, так как для начала необходимо доехать до Феодосии там отстоять очередь на автовокзалеи то как правило люди не дожидались это просто нереально , приходилось ехать с частниками за эннную сумму... ребят еда... ну я не знаю... я особо не придирчивый человек но уж пусть лучше она была бы постная чем такая, забродившее масло , неулыбчивая женщина вольяжно черпает из большого тазика черпаком пищу и плашьмя шлепает на тарелку... я честно пыталась найти плюс... но.. еда просто на грани зла и добра .. тоска и только , добраться до пляжа необходимо пересечь трассу пот которой носятся грузовики, и вообще там как то холодно даже в августе, воду отключали внезапно, не знаю кто там хвалит администратора... отвратительный хитрый жук, бумаги в номере нет но можно купить у него!А еще как заехали он нам настоятельно порекомендовал.. экономить свет!вот это сервис!Про смену белья молчу, вечером сходить некуда!Мы больше туда ни ногой, молодежь поверьте мне не тратьте свои деньги и нервы, лучше сразу в Коктебель!Там реально отдых для молодежи

Свадьба в Крыму? Фотограф Крым: свадебная фотосъемка, love story, семейные и индивидуальные фотосессии.
Телефон: +7 (978) 753-64-34
https://vk.com/fotograf.simferopol
https://fb.com/fotograf.simferopol
https://ok.com/fotograf.simferopol

Алена, отзыв от 2014-05-04
[удалить отзыв]
База отдыха просто отличная! В номерах убирают и проверяют каждое утро. Еда там прекрасная и очень вкусная. Встречают очень добрые хозяева. Стоимость приемлемая. Собаки сидят на привязи. Отдыхали весной 2014 года.

Неизвестный, отзыв от 2013-08-27
[удалить отзыв]
с вами полностью согласна там всё просто ужасно и люди не приятные. мне очень не понравилось.

Евгений <file-zona@ya.ru>, отзыв от 2013-06-04
[удалить отзыв]
Были в 2011 году. Ни кому не советую, номер убрали один раз и то устали за горничной бегать. Армянская кухня, всё острое пересоленное, ни каждому понравится. Рядом находится база отдыха Прибой. Были там в 2012 году, уборка номера каждый день, смена полотенец и постельного каждые два дня, отличная кухня. Дискотеки, детские площадки с аниматорами, тренажёры и бассейн. И всё за такую же стоимость.

BKSI, отзыв от 2012-05-04
[удалить отзыв]
В 2011 году отдыхали большим коллективом! Дети и взрослые. Все остались довольны! На базе раздолье детворе, а родителям отдых (хотя бы на короткое время). Приветливый персонал, улыбающиеся лица. Что касается питания, то голодным выйти из-за стола просто не реально. Летом планируем повторить заезд! Адекватный отдых за адекватные деньги!

chornaya_liliya <photodizayn@bk.ru>, отзыв от 2012-03-09
[удалить отзыв]
Полный отстой. Зря потраченные деньги и время. К томуже ребенка чуть собака не покусала, живущая на територии

Оставьте Ваш отзыв о Коронелли

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Телефон|E-mail
Ваш отзыв: