Главная | Объявления | Пансионаты | Фотографии | Отзывы об отдыхе

Адрес: Крым, г.Севастополь, с. Передовое, ул. Магсумова, 49
Телефон:
+7 (978) 066-74-65
+7 (8692) 43-25-03
+7 (8692) 41-58-15
Ваше имя
Телефон|E-mail
Ваш отзыв:

 

Атлантика. Отзывы (2)

Ольга <yokaz@mail.ru>, отзыв от 2013-07-21
[удалить отзыв]
Только забрали ребёнка после смены. Лагерь не стоит таких денег. Я купилась на хорошо сделанный когда-то, но не обновляемый сайт. Даже в недорогих лагерях на сайтах ежедневно выкладывают фотоотчёты о проведённом дне, здесь же модератор считает, что фотографии должны выкладывать родители вернувшихся детей (я интересовалась). Информация на сайте о возможности в любой момент передать ребёнку деньги для приобретения ИХ же дополнительных услуг не соответствует действительности. Администрация не заинтересована в том, чтобы мой ребёнок потратил дополнительные деньги на их территории: ежедневного сообщения с Севастополем НЕТ, перевести деньги через банк или Вестерн Юнион невозможно. Нам пришлось потратить 200 гривен на бензин, чтобы передать ребёнку такую же сумму. 2 половина отдыха - "В морском лагере "Звёздный берег" - от "Атлантики" - один одноэтажный домик, где на 13 детей 4-5 человек обслуживающего персонала. ЭТО НЕ ЛАГЕРЬ! Конкурсы - на пляже, на сцене - организованы не "Атлантикой". Питание очень среднее. За такие деньги ребёнок не должен давиться холодными макаронами и невкусной котлетой. Подозреваю, что часть детей и родителей догадывались об этом, потому что на море в этом году в каждую смену попадает только 10 % детей. В качестве СУПЕРПРИЗА нам достались ВШИ! ВЫ уверены, что к приезду ваших детей будет проведена санобработка помещения? Я - нет. К сожалению, у меня осталось ощущение, что организатора тура после перечисления денег мой ребёнок и его проблемы интересовал мало.

Свадьба в Крыму? Фотограф Крым: свадебная фотосъемка, love story, семейные и индивидуальные фотосессии.
https://vk.com/fotograf.simferopol
https://fb.com/fotograf.simferopol
https://ok.com/fotograf.simferopol

Блондинка, отзыв от 2006-06-14
[удалить отзыв]
В прошлом году я ездила в лагерь в Форосе. Он называется "Атлантика".Я вам говорю, ни за что туда не едьте. Первые 10 дней в Атлантике были очень даже ничего, а вот последняя часть отдыха в Учкуевке была просто невыносима. Питание ужасное, проживание еще хуже, вот только вожатые были классные.

Оставьте Ваш отзыв о Атлантика

Ваше имяЕсли вы столкнулись с вопиющими нарушениями, указывайте свой номер телефона для связи (отзывы также читают представители контролирующих органов и СМИ).
Телефон|E-mail
Ваш отзыв: